«Единая Россия» будет исключать из партии тех, кто сел пьяным за руль

 
 

Алкоголь за рулемНа заседании Президиума генсовета партии «Единая Россия», которое состоялось в понедельник, было принято решение автоматически исключать из партии тех, кто был признан виновным в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил журналистам замсекретаря генсовета партии Алексей Чеснаков.

«Мне кажется, это очень важное решение, — заявил единоросс. — Впервые мы воспользовались пунктом, закрепленным в уставе партии, — об исключении тех, кто ее дискредитирует».

По словам члена генсовета «Единой России», первичная организация, в которой состоит человек, признанный виновным в употреблении алкоголя за рулем, должна в недельный срок принять решение об его исключении из партии. В том случае если «первички» замнут провинность своего однопартийца, решение об его исключении из партии будет принимать президиум генсовета партии.

По мнению Чеснакова, каждый член партии власти должен нести персональную ответственность за свои действия. Он также подчеркнул, что в «Единой России» планируют поддержать действие нормы, устанавливающей полный запрет на содержание алкоголя в крови водителя (0,0 промилле). По его словам, 78% граждан России, опрошенных в связи с этим, также выступают за сохранение нулевого порога.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 331 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Единая Россия» будет исключать из партии тех, кто сел пьяным за руль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами