В Красноярске пьяный водитель сбил инспектора ДПС, оформлявшего ДТП

 
 

ДТПНе повезло инспектору ДПС в Красноярске. В то время пока 31-летний лейтенант полиции оформлял ДТП, на него наехал автомобиль Hyundai Santa Fe, за рулем которого находился человек в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на ГУ МВД по Красноярскому краю.

Пострадавший сотрудник ГИБДД оформлял вместе со своим напарником ДТП, в котором автомобиль Toyota, за рулем которого находилась девушка, съехал в кювет на скользкой дороге. «Выправив» бумаги, полицейские вместе с очевидцами ДТП принялись помогать девушке вытаскивать из канавы ее автомашину. В этот момент в уже вызволенную легковушку врезался кроссовер Hyundai Santa Fe. Toyota, судя по всему, вновь полетела в канаву. После столкновения с ней, Hyundai наехал на инспектора ДПС, а потом отлетел в сторону, «поцеловавшись» для полноты картины с патрульным автомобилем ДПС марки Lada.

Пострадавшего полицейского повезли в больницу. Оставшийся на месте сотрудник ГИБДД проверил водителя Hyundai на применение алкогольных напитков. Подозрения подтвердились. Водитель кроссовера, сотрудник технической школы ДОСААФ, был пьян, правда, только слегка. Алкотестер показал 0,16 промилле. Естественно он не согласился с «гаишным» прибором, потребовав повторное освидетельствование в медицинском учреждении.

В отношении водителя автомобиля Hyundai был составлен протокол об административном правонарушении. Если суд решит, что водитель, ехавший по своим делам с женой и двумя несовершеннолетними детьми, действительно был пьян, ему грозит лишение права управления на 1,5-2 года.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Красноярске пьяный водитель сбил инспектора ДПС, оформлявшего ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами