Моторное масло Total Quartz Ineo Efficiency. BMW рекомендует

 
 

Французский нефтегазовый концерн Total пополнил ассортимент моторных масел, представ на рынке новый высоктехнологичный продукт — синтетическое моторное масло Total Quartz Ineo Efficiency с индексом вязкости 0W-30. Это масло было создано специально для использования в составе автомобилей марки BMW.

Новый продукт от Total соответствует международным стандартам ACEA C3-2008 и C3-2010 и официально одобрен «Баварскими моторами».  Масло Total Quartz Ineo Efficiency обладает высокими (как утверждает производитель – прям выдающимися) характеристиками и может использоваться в составе самых последних версий бензиновых и дизельных двигателей.

По поводу выдающихся характеристик… В ходе так называемых противоизносных тестов новое масло Total Quartz Ineo Efficiency с индексом вязкости 0W-30 по своим эксплуатационным качествам превзошло требования стандарта ACEA аж в два раза. В BMW, чтобы подтвердить это, провели свой собственный тест, результаты которого показали следующее: износ двигателя, в который была залита «синтетика» от Total, оказался на 32% меньше, чем это допускалось требованиями баварского концерна. Это, по мнению представителей BMW, свидетельствует только об одном – о лучшей защите наиболее уязвимых деталей силового агрегата.

Моторное масло Total Quartz Ineo Efficiency 0W-30 успешно прошло серию и других тестов BMW, которые были призваны подтвердить сохранение его высоких свойств по истечении времени и устойчивость к окислению. Испытания проводились в различных режимах работы и на разных оборотах двигателя в течение 350 часов без остановки. По окончании теста двигатель глушился, после чего мотористы из «Баварских моторов» проверял уровень образующихся на деталях отложений, нагара, а также оценивали общую способность масла поддерживать чистоту двигателя. Результат оказался положительным. Масло Total Quartz Ineo Efficiency превзошло требования BMW по допустимому уровню отложений на 18%.

Другое не менее важное преимущество нового моторного масла производства французского концерна Total (впрочем, как и всех других масел серии Ineo) заключается в пониженном содержании серы, фосфора и сульфатной золы (благодаря технологии Low SAPS). Этот показатель очень важен, когда речь идет о защите систем доочистки газов в выхлопной системе (например, сажевых фильтров DPF, используемых в дизельных модификациях легковых автомобилей).

Моторное масло Total Quartz Ineo Efficiency


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1013 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Моторное масло Total Quartz Ineo Efficiency. BMW рекомендует"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами