Дорожный конфликт водителей в Москве закончился убийством одного из них

 
 

Оружие, пистолетДорожный конфликт двух водителей автомобилей на северо-западе Москвы закончился стрельбой и гибелью одного из них. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ссора между автовладельцем Mercedes-Benz S-class и неустановленным водителем произошла поздно вечером в пятницу на улице Нижние Мневники. Водители стоящих у тротуара автомобилей что-то не поделили между собой. В результате владелец  «Мерседеса» и его брат, находящийся рядом, достали травматические пистолеты и произвели несколько выстрелов в сторону другого участника конфликта. Тот в ответ достал неустановленное огнестрельное оружие и произвел один выстрел в сторону своих обидчиков. В результате водитель автомобиля Mercedes-Benz получил огнестрельное ранение груди, был доставлен в больницу, где скончался в реанимации от полученных ран.

Полиция занимается выяснением всех обстоятельств данного происшествия и поиском неустановленного водителя — второго участника дорожного конфликта на северо-западе Москвы.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Дорожный конфликт водителей в Москве закончился убийством одного из них"

Посмотреть последние комментарии
  1. Какими крутыми чувствовали себя владельцы Мерса. Как уверенно они доставали свои пугалки, предвкушая свою победу над каким-то быдлом. Как говорят американцы «Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными». Я не оправдываю убийства, но справедливость иногда бывает грязной и неприятной вещью.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорожный конфликт водителей в Москве закончился убийством одного из них"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами