В Москве отмечено 2 случая стрельбы из машины по кавказцам

 
 

Травматическое оружиеВ пятницу вечером в Москве зафиксировано два случая нападения на людей с использованием травматического оружия. У полиции есть основания говорить о признаках проявления национальной ненависти, так как нападавшие в ходе нападения выкрикивали националистические лозунги, а их жертвами становились жители Северного Кавказа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

Первый инцидент произошел в районе 21:30 мск на Варшавском шоссе. Неизвестные молодые люди в количестве четырех человек на автомобиле Audi 100 с подмосковными номерами заблокировали машину, за рулем которой находился житель Северного Кавказа, и, выкрикивая националистические лозунги, обстреляли ее из травматических пистолетов. В результате водитель второй машины получил ранение в грудную клетку.

Спустя полтора часа аналогичное нападение произошло на Люблинской улице. Тот же автомобиль Audi 100 заблокировал машину, в которой находились выходцы с Северного Кавказа, после чего находившиеся в нем люди открыли стрельбу из «травматики». Пострадали 2 человека.

Автомобиль Audi 100 и находившиеся в нем – молодые люди 16-20 лет, крепкого телосложения и с короткими стрижками, одетые в черные куртки – объявлены в розыск.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве отмечено 2 случая стрельбы из машины по кавказцам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами