Солист Depeche Mode Дэйв Гаан снялся в рекламе Volkswagen Golf

 
 

Дэйв Гаан, Depeche ModeЗнаменитая британская группа Depeche Mode сегодня не только записывает новые песни и ездит с гастролями «по городам и весям», но и участвует в рекламных кампаниях. Так, именно фронт-мена Depeche Mode Дэйва Гаана компания Volkswagen выбрала в качестве героя телевизионной рекламы автомобиля Volkswagen Golf седьмого поколения.

Главной темой коммерческого видеоролика стала песня группы под названием «People are People» из альбома «Some Great Reward», вышедшего в свет в 1984 году. В самой рекламе Дэйву Гаану отведена эпизодическая роль, однако, по мнению авторов, этого, видимо, вполне достаточно для того, чтобы показать: в числе владельцев Volkswagen Golf могут быть абсолютно разные люди – от блондинок до звезд мирового рока.

Дэйв Гаан за рулем нового Volkswagen Golf – это действительно впечатляет. Правда, не настолько сильно по сравнению с Владимиром Путиным за рулем Lada Kalina. Так, новому «Гольфу» еще только предстоит доказывать свое преимущество на европейском рынке. А вот Lada Kalina уже является самым популярным автомобилем в России по итогам первых 10 месяцев года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1877 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Солист Depeche Mode Дэйв Гаан снялся в рекламе Volkswagen Golf"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами