«Ленфильму» вернут угнанные ранее ретроавтомобили

 
 

1937 BMW 321В субботу «Ленфильму» будут возвращены два ранее угнанных классических автомобиля, участвовавших в съемках исторических фильмов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу киностудии.

Угнанные 2 года назад машины были обнаружены на днях в Псковской области (подробности их поиска и обнаружения не указываются). Речь идет об автомобиле BMW 321, который снимался в фильмах о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине, в многочисленных телесериалах, а также в военных кинокартинах «Закат», «Ленинград» и некоторых других. Второй машиной, которая будет возвращена «Ленфильму», является классический «Форд-А».

По сообщению представителя «Ленфильма», оба автомобиля находятся в удовлетворительном состоянии, хотя и потребуют некоторого косметического ремонта. После того как они будут отреставрированы, обе машины будут выставлены в здании киностудии на Каменноостровском проспекте в Санкт-Петербурге на всеобщее обозрение.

BMW 321 и Ford-A станут экспонатами первой очереди будущего Музея кино на «Ленфильме» наряду с некоторыми другими историческими автомобилями, являющимися собственностью киностудии.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ленфильму» вернут угнанные ранее ретроавтомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами