В 2013 году тарифы на проезд в общественном транспорте в Москве расти не будут

 
 

Маршрутное таксиМосковские власти предприняли еще один шаг, направленный на то, чтобы заинтересовать московских водителей в общественном транспорте. Так, заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов рассказал журналистам о том, что тарифы на проезд в общественном транспорте в столице в течение 2013 года повышаться не будут. Это касается как наземного городского общественного транспорта, так и метрополитена.

Более того, московские власти планируют к декабрю текущего года разработать новое тарифное меню (наряду с действующим), которое позволит пассажирам, часто пользующимся услугами общественного транспорта, рассчитывать на снижение цены одной поездки.

Для этого будут разработаны новые удобные для пассажиров системы оплаты (универсальные карты, электронный кошелек и т.д.), которые позволят им, во-первых, экономить на проезде в общественном транспорте, а, во-вторых, тратить меньше времени на приобретение проездных билетов.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2013 году тарифы на проезд в общественном транспорте в Москве расти не будут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами