Поляк попался в Новосибирске на продаже устройства для взлома автосигнализаций

 
 

Брелок автосигнализацииВ Новосибирске пойман с поличным гражданин Польши, который обвиняется в приобретении и сбыте технических средств, предназначенных для взлома автосигнализаций. Об этом сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

Следствием установлено, что в сентябре текущего года 52-летний поляк продал в ходе «контрольной закупки» (в качестве покупателя выступил сотрудник полиции) специальное устройство, которое умеет перехватывать коды с устанавливаемых на охрану автомобильных сигнализаций и открывать двери автомобиля, сняв его с охраны в обход штатного брелока.

Прокуратура квалифицирует действия обвиняемого по статье 138 часть 1 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

Уголовное дело в отношении гражданина Польши передано в Октябрьский районный суд Новосибирска для его рассмотрения по существу.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 650 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Поляк попался в Новосибирске на продаже устройства для взлома автосигнализаций"

Посмотреть последние комментарии
  1. Всех угонщиков надо на кол сажать.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поляк попался в Новосибирске на продаже устройства для взлома автосигнализаций"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами