Сотруднику ФСИН, сбившему пьяным четырех детей в Подмосковье, дали условный срок

 
 

ДорогаГлавное Следственное управление Следственного комитета России по Московской области сообщает, что сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний, который, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил на автомобиле четырех подростков в Подмосковье, осужден на 2,5 года лишения свободы условно.

В апреле 2912 года старший лейтенант, управляя автомобилем марки Chevrolet, совершил наезд на детей, двигающихся по обочине попутного направления, в районе деревни Савостино Лотошинского района Московской области. Трое детей получили незначительные повреждения, четвертый был доставлен в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой.

Кроме условного срока сотрудник ФСИН, которого осудили по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», также получил наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 3 года.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотруднику ФСИН, сбившему пьяным четырех детей в Подмосковье, дали условный срок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами