Руководители отдела МВД в Туапсе подрались из-за тонированного BMW X6

 
 

2013 BMW X6 MВ Туапсе в ночь на понедельник произошла массовая драка с участием руководящих сотрудников местного отдела МВД. Причиной конфликта стала тонировка на автомобиле BMW X6. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел после того, как начальник отдела МВД по Туапсинскому району пригласил 4-х коллег по работе к себе домой на семейный праздник. Среди приглашенных был и его заместитель, который приехал на торжество со своим знакомым, который помог органам раскрыть одно из преступлений. Последний приехал в дом к начальнику ОМВД на автомобиле BMW X6, у которого лобовое стекло оказалось затонированным. Это не понравилось хозяину дома, и между мужчинами возник конфликт.

Во время ссоры начальник отдела полиции взял камень и с его помощью разбил лобовое стекло автомобиля, а присутствующий на празднике старший инспектор ДПС набросился с кулаками на заместителя начальника ОМВД, который приехал с гражданским – владельцем злосчастного кроссовера. Гости пресекли драку, однако замначальника МВД со своим знакомым с праздника удалились.

На этом, к сожалению, конфликт не закончился. Тот самый инспектор ДПС позвонил ухавшему с торжества замнначальника ОМВД и предложил продолжить «разговор» на одном из перекрестков города. На него он приехал не один, а с начальником отдела полиции и его гостями. Разбор отношений продолжился, в ходе которого сотрудник ГИБДД стал наносить побои замначальника отдела полиции.

Как установило следствие, присутствующий здесь же владелец автомобиля BMW (того, у которого было разбито лобовое стекло) попытался разнять дерущихся, однако начальник отдела полиции достал травматический пистолет и с близкого расстояния выстрелил гражданскому лицу в живот, нанеся ему повреждение легкой степени тяжести.

В настоящее время все участники конфликта установлены и находятся под подпиской о невыезде. В отношении начальника ОМВД и старшего инспектора ДПС возбуждены уголовные дела. Им обоим грозят реальные сроки тюремного заключения. Но еще до того как суд определит меру наказания всем участникам конфликта, краевое руководство МВД уже уволило шестерых из них из органов полиции – по отрицательным мотивам.

В свою очередь, министр МВД Владимир Колокольцев распорядился провести переаттестацию всего отдела полиции по Туапсинскому району. На Кубань отправилась специальная комиссия Управления собственной безопасности МВД, которой предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, дать конфликту соответствующую правовую оценку.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководители отдела МВД в Туапсе подрались из-за тонированного BMW X6"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами