Lexus RC 350 может стать серийной версией концепткара LF-CC

 
 

Компания Lexus зарегистрировала в Австралии торговую марку «RC 350». Такой модели в составе премиального бренда японской Toyota Motor Corp. нет. Отсюда некоторые эксперты делают вывод о том, что Lexus RC 350 – это серийная версия концептуального купе LF-CC, премьера которого состоялась на прошедшем месяц назад Международном автосалоне в Париже.

Попробуем разобраться. «R» — это сегментный показатель, который говорит лишь о том, что будущий автомобиль не принадлежит ни к семейству GS, ни к IS-серии. Буква «С» — это, скорее всего, аббревиатура, обозначающая тип кузова – купе. Что касается цифрового обозначения, оно является интерпретацией использования в составе модели 3,5-литрового двигателя V6. И пусть никого не смущает, что в составе концепт-купе LF-CC использовалась другая силовая установка – гибридная схема, в состав которой входил бензиновый 4-цилиндровый двигателей рабочим объемом 2,5 л. Понятно, что в начале продаж нового купе гибридная силовая установка не будет являться основной модификацией.

Информации о том, что скрывается под обозначением «RC 350», пока не поступало. Надо полагать, что это всего лишь вопрос времени.

Lexus LF-CC


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus RC 350 может стать серийной версией концепткара LF-CC"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами