Губернатор Саратовской области застрял на бездорожье во время открытия лыжероллерной трассы

 
 

лыжероллерная трассаГубернатор Саратовской области Валерий Радаев едва не сорвал открытие первой в регионе лыжероллерной трассы, когда автомобили его кортежа не смогли проехать к месту проведения церемонии. Примечательно, что новый спортивный объект находится не в глухой провинции, а в одном из саратовских микрорайонов.

Как сообщает ИА Regnum, в Саратове на протяжении нескольких дней шел дождь. В связи с этим земляная дорога, которая ведет к лыжероллерной трассе, превратилась в топкую грязь. В торжественной церемонии кроме губернатора Радаева также ждали и других высоких чиновников и депутатов из города и области.

Трасса, построенная буквально за месяц по инициативе губернатора Саратовской области, находится на горе и, как выяснилось, надежных подъездов к ней нет. Сначала на подъезде к ней застрял внедорожник Toyota Land Cruiser сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко. Кортеж главы Саратова Олега Грищенко также не смог пробиться к месту проведения церемонии открытия лыжероллерной трассы. А вот личный водитель губернатора области не стал испытывать судьбу и прямо сообщил своему высокопоставленному пассажиру, что его легковая BMW к месту проведения торжеств не проедет. На помощь ему пришел городской градоначальник, который послал за губернатором внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen. В итоге церемония открытия объекта состоялась, но… с приключениями.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Саратовской области застрял на бездорожье во время открытия лыжероллерной трассы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами