100-тысячная Lada Granta нашла своего покупателя

 
 

2012 Lada GrantaАВТОВАЗ передает о том, что в России реализован 100-тысячный экземпляр Lada Granta. Юбилейная машина белого цвета передана автовладельцу в Новосибирске. Им стала 35-летняя учительница музыки Юлия Зуева. Она приобрела Granta в комплектации «норма» с автоматической КП.

Дилер в Новосибирске также отметил юбилейного покупателя, вручив женщине сертификат на бесплатное регламентное техническое обслуживание автомобиля.

Учительница из Новосибирска призналась, что вместе с мужем они давно присматривались к Lada Granta с автоматической коробкой передач. Им стало вдвойне приятно, когда они узнали, что стали владельцами юбилейной машины.

Напомним, официальные продажи Lada Granta в России стартовали в декабре 2011 года через Интернет. Продажи автомобиля в салонах дилеров начались весной текущего года. В июне текущего года за успешный вывод на рынок и продвижение LADA Granta АВТОВАЗ получил приз «Абсолютный бренд». С сентября 2012 года на Волжском автозаводе начался выпуск Lada Granta с 4-диапазонным «автоматом» японского производства. В этом же месяце Lada Granta была признана самым популярным автомобилем в России.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 555 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "100-тысячная Lada Granta нашла своего покупателя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами