Водителя «маршрутки», сбежавшего с места ДТП в Петербурге, арестовали на 10 суток

 
 

Маршрутное таксиВ Санкт-Петербурге задержали водителя маршрутного такси, который сбежал с места ДТП, в котором пострадали 10 человек – пассажиры «маршрутки». Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Районный суд уже вынес решение, согласно которому 34-летний водитель «маршрутки», уроженец Дагестана, арестован на 10 суток.

Авария, о которой идет речь, произошла 2 ноября на пересечении проспекта Буденного и Совхозной улицы. Микроавтобус Peugeot Boxer, следовавший по маршруту N635, по невыясненным обстоятельствам столкнулся с экскаватором Hyundai под управлением 33-летнего тракториста-машиниста.

В результате ДТП пострадали десять пассажиров маршрутного такси. Водитель «маршрутки» вместо того, чтобы вызвать полицию, с места происшествия скрылся. Позже он объяснил полицейским о том, что скрылся с места ДТП потому, что у него отсутствует… водительское удостоверение. В ходе расследования выяснилось, что в начале года дагестанец был лишен прав сроком на 18 месяцев за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранительным органам предстоит разобраться, как лишенный прав человек был допущен к управлению маршрутным такси.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 148 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водителя «маршрутки», сбежавшего с места ДТП в Петербурге, арестовали на 10 суток"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами