Байкер, участвовавший в конфликте с Юрием Антоновым, частично признал вину

 
 

Мотоциклист Александр Ишутин, который участвовал в конфликте с известным российским певцом и композитором Юрием Антоновым на АЗС на Боровском шоссе, частично признал себя виновным. В среду в Видновском городском суде началось рассмотрение уголовное дело в его отношении. Об этом сообщает «РАПСИ».

Ишутин, который в деле выступает в качестве подсудимого, признал, что он действительно участвовал в драке с Антоновым и наносил удары, однако, по его утверждению, хулиганских побуждений при этом он не имел и вред средней тяжести певцу не наносил. Обвиняемый в ходе судебного заседания также высказал предложение о примирении сторон, однако это ходатайство не было рассмотрено в связи с отсутствием Антонова на судебном заседании.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Ссора водителя автомобиля (Юрий Антонов) с мотоциклистом (Александр Ишутин) произошла якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. Певец написал заявление в полицию о причинении ему побоев. По результатам проверки правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Байкер, участвовавший в конфликте с Юрием Антоновым, частично признал вину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами