За выходные в Москве поймали 560 нетрезвых водителей

 
 

Тест на алкоголь, алкотестерРеальная борьба с пробками в Москве – активизация действий госавтоинспекции по отлову пьяных водителей. Судя по тому, сколько нетрезвых москвичей ловят сотрудники ГИБДД в ходе объявленных и необъявленных рейдов по изобличению лиц, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, скоро количество машин в городе Москве уменьшится естественным образом.

Так, в пресс-службе московского главка ГИБДД сегодня заявили о том, что с пятницы по вторник в ходе рейда «Нетрезвый водитель» выловили на дорогах Москвы еще 560 этих самых нетрезвых водителей. Около половины из них – 262 человека — от медицинского освидетельствования отказались.

Кроме пьяных водителей полицейские в ходе рейда также обнаруживали и тех, кто находился за рулем в «наркотическом угаре». Таких было выявлено 38 человек. 28 человек замечены за употреблением алкоголя за рулем повторно.

Начальник московского ГУ МВД Анатолий Якунин уже пообещал, что борьба с пьяными водителями не превратится в «охоту на ведьм». Однако и «ослаблять вожжи» (в смысле, прекращать ловить на улицах пьяных водителей) московская госавтоинспекция тоже не намерена.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 168 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За выходные в Москве поймали 560 нетрезвых водителей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами