В Петербурге ушел со своего поста глава КРТИ Борис Мурашов

 
 

ДорогаВ Петербурге с поста председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Санкт-Петербурга снят Борис Мурашов. Говорить, впрочем, о снятии с должности главного идеолога развития транспортной инфраструктуры Северной столицы при губернаторе Валентине Матвиенко, не приходится. Официальная информация гласит, что Мурашов подал заявление на имя нынешнего главы города Георгия Полтавченко по собственному желанию, а губернатор подписал его. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на страничку руководителя пресс-службы Администрации Санкт-Петербурга Андрея Кибитова в сервисе микроблогов Twitter.

Как сообщает в своем «Твиттере» Кибитов, Мурашов покидает свой пост с 7 ноября. Исполнять его обязанности на посту председателя КРТИ будет его первый заместитель Владимир Шмидт.

Борис Мурашов работал в Смольном с лета 2010 года. До этого он занимал должность главы дирекции по строительству кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга. Мурашов, работая в транспортной инфраструктуре города, активно продвигал идеи строительства сквозных автомагистралей через Санкт-Петербург.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге ушел со своего поста глава КРТИ Борис Мурашов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами