2014 Audi TT. Возвращение к истокам

 
 

1999 Audi TTПри проектировании Audi TT нового поколения разработчики автомобиля намерены вернуться к истокам. В переводе с немецкого это означает желание вдохнуть в новую машину дух оригинальной модели. Видимо, речь идет о версии 1999 модельного года, появившейся в продаже в сентябре 1998 года.

Если так, модель 2014 года получит от своих создателей прямоугольные фары и округлую заднюю часть, расширенные арки и спойлер, выдвигающийся автоматически при достижении определенной скорости движения. Решетка радиатора, наоборот, будет отражать корпоративную дизайнерскую концепцию, отображенную в последних моделях компании из Ингольштадта.

Новая Audi TT будет спроектирована на модульной платформе MQB от Volkswagen Group. Разработчики постараются уменьшить передний свес новинки, при этом увеличат ее колесную базу и колею. Предполагается широкое использование в составе новой модели алюминиевых элементов и деталей для снижения веса и улучшения управляемости.

Выбор моторов предположительно будет включать новые бензиновые агрегаты серии EA888 – рабочим объемом 1,8 и 2,0 литра. Также в Европе появится и модернизированный 2-литровый «дизель» TDI. Наконец, для версии Audi TT RS предполагается использовать доработанный 5-цилиндровый двигатель рабочим объемом 2,5 литра.

Audi TT нового поколения будет впервые представлена в 2013 году.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 347 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "2014 Audi TT. Возвращение к истокам"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хороший блог, интересные мысли и фотографии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Audi TT. Возвращение к истокам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами