В Москве убит водитель автокомбината управделами президента России

 
 

Мигалки, спецсигналыВ Москве убит водитель автокомбината Управления делами президента России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело водителя управделами президента РФ было обнаружено в овраге на юге Москвы с рубленой раной головы. В ходе следствия установлено, что у погибшего пропал его личный автомобиль марки Toyota и мобильный телефон.

По данным следствия, убийство произошло вечером 2 ноября, когда водитель возвращался домой. Около 21:00 мск он позвонил жене и предупредил, что скоро будет. Однако ни через несколько минут, ни через несколько часов дома он так и не появился, а на следующий день его тело было обнаружено недалеко от места его постоянного проживания.

По факту гибели человека возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 162 УК РФ (разбой). Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, которые должны будут установить обстоятельства, при которых было совершено преступление, и виновных в нем лиц.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве убит водитель автокомбината управделами президента России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами