Пьяный водитель напал на полицейских в Подмосковье

 
 

ДТПВ субботу вечером на 101-м километре Старо-Каширского шоссе произошло ДТП, в котором автомобиль марки BMW съехал в кювет и врезался в дерево. Об этом сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Прибывшие на место сотрудники Отдела ГИБДД по Ступинскому району Московской области обнаружили, что водитель иномарки, 25-летний местный житель, находится в состоянии алкогольного опьянения. Во время оформления ДТП водитель BMW вел себя агрессивно – нецензурно ругался в адрес сотрудников ГИБДД и нанес 31-летнему майору полиции несколько ударов ногой и головой.

После того как на водителя иномарки надели наручники, он продолжал буянить — угрожал сотрудникам полиции физической расправой и даже умудрился ударить лбом по голове сержанта полиции. В результате майор получил ушибы головы и живота и был госпитализирован. Сержант полиции отделался синяком под глазом.

Агрессивный водитель был доставлен в дежурную часть ОМВД по Ступинскому району, а его автомобиль помещен на спецстоянку. В настоящее время следователи ступинского СО ГСУ СКР решают вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителей власти.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 799 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Пьяный водитель напал на полицейских в Подмосковье"

Посмотреть последние комментарии
  1. А что головой то, да об дерево нужно было.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный водитель напал на полицейских в Подмосковье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами