В Перми под асфальт провалилась иномарка с водителем

 
 

Яма в асфальте (провал грунта)В Перми под асфальт полностью ушла иномарка вместе с водителем. Об этом в субботу утром сообщили в Главном управлении МЧС по Пермскому краю.

Инцидент произошел в субботу 3 ноября на перекрестке улиц Леонова и Беляева. Примечательно, что еще день назад пермская госавтоинспекция заявила об ограничении движения на данном участке дороги до 5 ноября в связи с образованием в асфальте… небольшой дыры. Автомобилистов предупреждали быть внимательными и выбирать объездные маршруты движения.

Водитель Renault Symbol к предупреждением столичной ГИБДД не прислушался. И поплатился. Он даже не успел ничего сообразить перед тем, как земля «ушла из под колес» его автомобиля и он рухнул в пропасть (такими, видимо, были первые ощущения водителя иномарки). Оказавшиеся на месте очевидцы к своему великому удивлению увидели на дороге огромную глубокую яму, на дне которой на боку лежал легковой автомобиль.

На место ЧП выехали оперативные службы (МЧС, «скорая помощь», полиция). Спасателям удалось подогнать к месту автокран и вытащить автомобиль из ямы. Водитель практически не пострадал. Необходимая медицинская помощь ему была оказана на месте.

Видео: телекомпания «Рифей-Пермь»


Метки текущей записи:

Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Перми под асфальт провалилась иномарка с водителем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами