В машине начальника районного ГИБДД, погибшего в ДТП, обнаружили 14,5 кг наркотиков

 
 

ДТПСегодня открылись новые подробности в деле о ДТП, в котором погиб начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александр Слепцов.

Напомним, 31 октября на автотрассе в Кемеровской области автомобиль Honda Accord, за рулем которого находился полицейский, столкнулся с автобусом. Начальник районного отдела ГИБДД погиб на месте, а его пассажир, 20-летний молодой человек, получил травмы.

В пресс-центре МВД РФ сообщили, что в багажнике разбитой автомашины погибшего сотрудника ГИБДД обнаружено 14,5 килограммов амфетамина. В настоящее время правоохранительные органы проводят доследственную проверку. По предварительной версии, наркотики принадлежат пассажиру, находящемуся в Honda Accord в момент аварии.

Так или иначе, служебная проверка также инициирована в отношении руководителей погибшего сотрудника госавтоинспекции. В пресс-центре МВД добавили, что в связи с ЧП на трассе в Кемеровской области, могут быть уволены замначальника управления ГИБДД по Новосибирской области, начальник Тогучинского отдела МВД и его заместитель — начальник полиции.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 420 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В машине начальника районного ГИБДД, погибшего в ДТП, обнаружили 14,5 кг наркотиков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами