Subaru раскрыла информацию о новом Forester перед премьерой в Лос-Анджелесе

 
 

Японская компания Fuji Heavy Industries распространила первые официальные фотографии кроссовера Subaru Forester четвертого поколения перед его официальной премьерой, которая состоится в конце месяца на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Так как предстоящий показ новинки состоится в Северной Америке, компания первым делом готова рассказать о вариантах оснащения именно для североамериканского рынка. Так, в Америке Subaru Forester будет доступен с одним из двух двигателей – атмосферным 2,5-литровым 4-цилиндровым «боксером» мощностью 170 л.с. (макс. крутящий момент – 236 Нм), сопряженным со 6-скоростной механической КП или вариатором, или 2-литровым 4-цилиндровым турбированным мотором мощностью 250 л.с. (макс. крутящий момент – 349 Нм). Второй вариант возможен только в паре с CVT.

В Японии Subaru Forester также будет предлагаться на выбор с одним из двух моторов. Первый «атмосферник» рабочим объемом 2 литра и мощностью 148 л.с., второй – турбированный мотор того же объема. Варианты трансмиссий те же.

Новый Subaru Impreza заметно «вырос» в габаритах: в длину – на 35 мм (до 4595 мм), в ширину – на 20 мм (1695 мм), в высоту – на 15 мм (1795 мм). Колесная база тоже увеличилась на 25 мм и теперь составляет 2640 мм. Версии с атмосферным мотором будут комплектоваться легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов; с турбированным – диаметром 18 дюймов.

2014 Subaru Forester

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 975 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru раскрыла информацию о новом Forester перед премьерой в Лос-Анджелесе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами