Никас Сафронов попал в ДТП в Москве

 
 

Ремонт дорогиВ СМИ появилась информация о ДТП в Москве, в которое попал Никас Сафронов. Об этом сообщает РИА Новости.

Художник утверждает, что в ночь на пятницу он на своем автомобиле врезался в рефрижератор, идущий впереди, который, в свою очередь, резко затормозил перед ямой на шрссе Энтузиастов. Сафронов получил незначительные травмы – порезы от осколков. После ДТП он отправился в институт Склифосовского, где ему, по его собственным словам, наложили несколько швов. Вроде бы и вся новость…

По информации ряда СМИ, ДТП, в котором пострадал Сафронов, произошло на пересечении шоссе Энтузиастов с 1-й Владимирской улицей. Примечательно, что в пятницу днем представитель Мосгосстройнадзора ответственно заявил, что никаких ям на участке дороги, где попал в ДТП известный российский художник, нет. По его словам, инспектор комитета совместно с представителями компании-генподрядчика, работающей на шоссе Энтузиастов (там, где в настоящее время проходит реконструкция дороги), выехали на место и установили, что строительные работы на данном участке не проводятся. Разметка и необходимые дорожные знаки присутствуют и находятся в исправном состоянии.

С ним согласен и представитель департамента строительства Москвы. Он уточнил, что у дома, где шоссе Энтузиастов пересекается с 1-й Владимирской улицей, действительно проводится реконструкция пешеходного перехода (речь идет удлинение перехода в сторону от проезжей части), однако сама строительная площадка находится вне проезжей части и полностью огорожена. Другими словами, никакой рефрижератор и иные транспортные средства попасть на нее не могут. О какой яме говорит Никас Сафронов? Московские чиновники в недоумении…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Никас Сафронов попал в ДТП в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами