Автомобиль с судебными приставами столкнулся с машиной следователя в Москве

 
 

ДТПНа юго-востоке Москвы автомобиль, в котором находились сотрудники ФССП (судебные приставы), врезался в машину, за рулем которой находилась сотрудница Следственного комитета России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органов.

Причиной ДТП, которое произошло в четверг вечером на Рязанском проспекте, стала ссора между водителем (судебным приставом) и его пассажиром (тоже судебным приставом). В результате последний достал травматический пистолет и выстрелил в водителя.

Ранение не позволило судебному приставу, находящемуся за рулем, управлять машиной. Она потеряла управление и столкнулась с другим автомобилем, за рулем которого находилась девушка, следователь одного из подразделений Следственного комитета России.

Правоохранительным органам теперь предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, оба судебных пристава в момент ссоры находились в состоянии алкогольного опьянения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль с судебными приставами столкнулся с машиной следователя в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами