В Петербурге начали собирать Opel Astra седан

 
 

В Санкт-Петербурге на заводе GM-Auto собран первый серийный седан Opel Astra, премьера которого состоялась в августе этого года на Московском автосалоне. Об этом сообщает сайт журнала «Колеса».

В России Opel Astra седан можно будет приобрести в комплектации с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также с одним из двух наддувных моторов рабочим объемом 1,4 л (140 л.с.) и 1,6 л (180 л.с.), которые работают только в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

Opel Astra седан будет доступен на российском рынке в трех вариантах комплектации. В базовой версии Essentia автомобиль будет предлагаться только с атмосферным 1,6-литровым мотором по цене от 674 900 рублей. Цены на более дорогую и комфортную комплектацию Enjoy начинаются от 700 900 рублей. Наконец, самая дорогая комплектация, для которой будут доступны все предлагаемые моторы, обойдется покупателю минимум в 760 900 рублей.

Следует сказать, что кроме седана на предприятии GM-Auto в Санкте-Петербурге также производят Opel Astra и в кузове «хетчбэк» по цене 599 900 рублей.

2013 Opel Astra седан


Метки текущей записи:

Статья прочитана 786 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге начали собирать Opel Astra седан"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами