Депутата брянской облдумы поймали пьяным за рулем

 
 

Сотрудники ГИБДД в Брянске поймали пьяного водителя, который оказался председателем комитета областной думы по образованию, науке, культуре и СМИ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД России.

В сообщении пресс-центра МВД говорится о том, что в ночь на четверг (около 01:00 мск) у дома 51 по улице Костычева в Советском районе Брянска был остановлен автомобиль Mazda CX-7, водителем которого оказался депутат областной Думы. Предъявлять инспекторам документы на автомобиль и водительское удостоверение он наотрез отказался, показав им лишь депутатские «корочки». Сотрудники ГИБДД оформили протокол о нарушении ПДД, однако подписывать его в присутствии понятых и вообще разговаривать с сотрудниками ГИБДД депутат отказался.

Все, что удалось сделать госавтоинспекторам, — это провести медосвидетельствование, которое показало наличие в крови водителя алкоголя – 0,44 промилле.

Алкоголь за рулем


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 301 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Депутата брянской облдумы поймали пьяным за рулем"

Посмотреть последние комментарии
  1. ИНТЕРЕСНО, Судебное заседание назначено на 14-30 19.11.2012 года в мировом суде Советского района участок № 17 судья Дивеева, по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ! Посмотрим что будет!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутата брянской облдумы поймали пьяным за рулем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами