Транспортное сообщение в Вашингтоне восстановлено

 
 

ВашингтонВ городском управлении транспорта Вашингтона сообщили, что движение общественного транспорта в столице США и ее пригородах полностью восстановлено. Что касается пригородных автобусных перевозок, они также возобновились, но пока в ограниченном объеме. Об этом сообщает РИА Новости.

К 14:00 (по местному времени; 22:00 – по московскому) во вторник в полном объеме заработало метро и автобусное сообщение. Правда, в транспортном управлении предупреждают, что в движении общественного транспорта могут возникать задержки, а расписание – изменяться. В обычном режиме столичная транспортная система начнет работать в среду утром.

Напомним, работа общественного транспорта в Вашингтоне была временно приостановлена в связи с приближением к восточному побережью США урагана «Сэнди». В целях безопасности также было прервано междугороднее автобусное и железнодорожное сообщение в районы, расположенные на северо-востоке страны. Ураган ушел на север, однако до конца вторника в Вашингтоне по-прежнему не ходили поезда компании Amtrak и пригородные электрички компаний MARC и Virginia Railway Express.

Что касается междугороднего автобусного сообщения, часть маршрутов в регионы, не пострадавшие от урагана, отправляется из Вашингтона по обычному графику, однако рейсы на северо-восток и север по большей части отменены. Перевозчики обещают возобновить работу на этих направлениях, как только они станут безопасны.

Ограничения на движение автотранспорта в столичном регионе если и вводились, то незначительные. Вечером в понедельник в Мерилэнде были закрыты для движения два моста, однако уже утром во вторник движение по ним было полностью восстановлено.

Столичные аэропорты работают в нормальном режиме.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Транспортное сообщение в Вашингтоне восстановлено"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами