Путин наградил орденами и медалями топ-менеджеров и одного разметчика с АВТОВАЗа

 
 

АВТОВАЗПрезидент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указы о награждении государственными наградами Российской Федерации сотрудников АВТОВАЗа. Об этом сообщили в пресс-службе Волжского автозавода.

Так, президент АВТОВАЗа Игорь Комаров за трудовые успехи и добросовестную работу награжден орденом Почета. Орден Дружбы за те же заслуги получил советник Президента Виталий Вильчик, а исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию Юг Демаршелье – за заслуги в укреплении российско-французского сотрудничества в автомобильной отрасли.

Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени награжден директор сборочно-кузовного производства Валентин Шендяпин, II степени — директор прессового производства Евгений Антошин и директор проекта «Семейства автомобилей Lada Granta и Lada Kalina Олег Груненков.

Наконец, почетного звания «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» удостоены вице-президент по производству Игорь Дубровин, вице-президент по продуктам и программам Михаил Рябов, вице-президент по техническому развитию Евгений Шмелев, ведущий инженер-конструктор Валерий Козенков и разметчик дирекции по инжинирингу Владимир Зайцев.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин наградил орденами и медалями топ-менеджеров и одного разметчика с АВТОВАЗа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами