Продажи Chevrolet Cobalt в России начнутся в начале 2013 года

 
 

2013 Chevrolet CobaltПродажи бюджетного седана Chevrolet Cobalt, российская премьера которого состоялась в конце лета текущего года на Международном автосалоне в Москве, начнутся в России в январе-феврале следующего года. Об этом сообщил портал «АвтоСреда» со ссылкой на источник в компании «Chevrolet Россия».

Ранее сообщалось, что сборка Cobalt должна начаться в следующем году на российском предприятии «Автотор» в Калининграде (вместо снятой с конвейера Lacetti), однако, согласно последним данным, от этого в компании Chevrolet уже отказались. Вместо этого Россия будет импортировать автомобили Chevrolet Cobalt из Узбекистане (ЗАО «GM Uzbekistan»), где не так давно стартовало их серийное производство.

В Россию Chevrolet Cobalt будет поставляться с бензиновым мотором рабочим объемом 1,5 л мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической КП.

Цены на Chevrolet Cobalt для России еще не определены. По словам PR-менеджера Chevrolet Russia Романа Скольского, они будут названы в декабре этого года. В российской прессе появлялись предположения, что в базовой комплектации автомобиль будет стоит около 400 тыс. рублей (уходящая Chevrolet Lacetti еще продается в салонах дилеров по цене от 462 100 рублей).

P.S. Стали известны российские цены на 2013 Chevrolet Cobalt. Посмотреть соответствующую информацию можно здесь.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1051 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Chevrolet Cobalt в России начнутся в начале 2013 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами