Полиция обезвредила банду автоугонщиков в Подмосковье

 
 

Угон автомобиляПолиция обезвредила в Московской области банду угонщиков автомобилей, действовавших на территории Подмосковья, а также в Тверской и Смоленской областях. Ее специализация – угон автомобилей марки Lada. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД РФ.

Операцию по задержанию автоугонщиков подготовили и успешно провели сотрудники уголовного розыска Московской области вместе с коллегами из Тверской области. В ее ходе были задержаны 7 уроженцев Тверской области, а также выявлен подпольный автосервис, в котором на момент задержания находилось несколько похищенных автомобилей.

Следователи провели обыски по месту жительства задержанных и уже провели первые допросы. В ходе следствия выяснилось, что украденные автомобили в основном продавались на автозапчасти в автосервисы города Ржева. Правда, были случаи, когда угонщики перепродавали похищенные авто третьим лицам с целью их дальнейшей легализации.

В настоящее время в отношении четверых участников банды автоугонщиков принято решение об аресте, в отношении остальных вопрос об избрании меры пресечения находится в процессе решения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция обезвредила банду автоугонщиков в Подмосковье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами