В России стартовали продажи Peugeot 408 с дизельным двигателем

 
 

Компания «Peugeot Россия» сообщает о начале продаж в России седана Peugeot 408 с дизельным двигателем. Дизельная модификация как и все остальные выпускается на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области.

Дизельный Peugeot 408 комплектуется 1,6-литровым двигателем HDi мощностью 114 л.с. (макс. крутящий момент составляет 254 Нм). Преимуществом выбора седана C-класса с «дизелем» может стать его экономичность. Так, в смешанном режиме расход топлива составляет всего 5 литров на 100 км пробега. При этом, как утверждает производитель, двигатель полностью приспособлен к качеству российского дизельного топлива.

Стоимость Peugeot 408, оснащенного дизельным двигателем, в базовой комплектации Access составляет 637 000 рублей. В базовом оснащении автомобиль имеет: кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, центральную блокировку дверей с ДУ, дистанционное открытие багажника. За дополнительную плату будущий владелец может дооснастить Peugeot 408 функциями подогрева сидений, обогрева лобового стекла и форсунок.

2013 Peugeot 408

2013 Peugeot 408

Peugeot 408 с дизельным двигателем в комплектации Active продается по цене от 664 000 рублей. В этом случае владелец также получает навигационную систему, датчики парковки сзади, электростеклоподъемники всех стекол, двухзонный климат-контроль и легкосплавные колесные диски.

Топовая комплектация Allure для Peugeot 408 доступна по цене от 734 000 рублей. В нее кроме указанных выше опций также входят дополнительные средства безопасности, коммуникационная система с Bluetooth, подсветка порогов, кожаная оплетка на руль и т.д.

Специально для России модель выпускается с усиленной подвеской, дорожный просвет увеличен до 178 мм. В состав систем активной и пассивной безопасности входят:  антиблокировочная система колес (ABS), система помощи при экстренном торможении (AFU), система электронного распределения тормозных усилий (REF), четыре подушки безопасности. В автомобиле также используется русифицированная система мультимедиа и навигации с подробными картами России, Украины, Беларуси и Казахстана.

2013 Peugeot 408


Метки текущей записи:

Статья прочитана 537 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Peugeot 408 с дизельным двигателем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами