В Астрахани не работают светофоры; электричество кончилось

 
 

СветофорВ понедельник в Астрахани не работают светофоры. Причина – временное отключение электроснабжения. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на областное управление ГИБДД.

Электроснабжение светофоров на ряде улиц в Астрахани приостановлено в период с 8 часов утра до 6 часов вечера. Как сообщают власти, дело совсем не в экономии электричества и не в аварии на подстанции или в электросети. Светофоры в областном городе не работают в понедельник в связи с заменой провода на участке высоковольтной линии «Восточная -1».

Чтобы помочь водителям и не допустить снижения безопасности дорожного движения на улицах Островского, Рида, Магнитогорской, Космонавтов, Звездной, Луконина, Красной Набережной, Берзина, Главной Продольной, Шекспира, Орехово-Зуевской, Красной, Кубанской и ряда других на период отключения светофоров будут работать дополнительные наряды ДПС. А на особо сложных участках и перекрестках, где пересекаются большие потоки машин, будут находиться сотрудники госавтоинспекции, которые будут осуществлять регулировочные функции.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Астрахани не работают светофоры; электричество кончилось"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами