«КамАЗ-Мастер» назвал участников «Дакара-2013»

 
 

Спортивная команда «КамАЗ-Мастер», Набережные Челны, Татарстан, объявила состав команды, которая примет участие в ралли «Дакар» в 2013 году.

По словам руководителя команды Владимира Чагина, «КамАЗ-Мастер» будет по возможности участвовать во всех соревнованиях по ралли-рейдам в ближайший год. В ралли «Дакар-2013» будут участвовать четыре экипажа: Эдуард Николаев — Сергей Савостин — Владимир Рыбаков, Айрат Мардеев — Айдар Беляев — Антон Мирный, Андрей Каргинов — Андрей Мокеев — Игорь Девяткин, Ильгизар Мардеев — Вячеслав Мизюкаев — Алмаз Хисамиев. Роль поддержки молодых пилотов будет выполнять экипаж Ильгизара Мардеева. Кроме того, «КамАЗ-мастер» будет осуществлять техническую поддержку экипажу казахстанской команды Артура Ардавичуса, выступающей на автомобиле марки «КамАЗ».

«Дакар-2013» в пятый раз будет проходить с 5 по 20 января в Южной Америке. Гонка будет проходить на территории трех стран – Перу, Аргентины и Чили. 11 ноября команда «КамАЗ-мастер» отправляется во французский Гавр для участия в технических проверках. После этого машины будут погружены на паром, отбывающий в Южную Америку. В Аргентину команда вылетит несколькими группами в конце декабря.

Кроме «Дакара» команда «КамАЗ-Мастер» примет участие в ралли Africa Eco Race, которое стартует 29 декабря в Марокко и финиширует 9 января на Розовом озере в Сенегале. В гонке, которая состоит из 11 этапов, примут участие экипажи Антона Шибалова, Евгения Яковлева и Дмитрия Сотникова.

Дакар, КАМАЗ-Мастер


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 374 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«КамАЗ-Мастер» назвал участников «Дакара-2013»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами