Fiat привез в Россию спецверсию 500 от Гуччи

 
 

Дилеры Fiat в России приступили к продажам спецверсии 500 by Gucci. Уже из названия становится ясно, что Fiat 500 by Gucci имеет какое-то отношение к модному дому Gucci. Самое непосредственное. Автомобиль разработан с участием креативного директора итальянского дома моды Gucci Фриды Джаннини. Повод более чем значимый (для итальянской нации и компании со штаб-квартирой во Флоренции) – 90-летие образования модного дома (Gucci, который сегодня принадлежит французскому конгломерату Pinault-Printemps-Redoute (PPR), был образован во Флоренции в 1921 году).

Fiat 500 by Gucci может быть выполнен (и, соответственно, заказан) с окраской кузова в белый или черный цвет. Фирменная особенность спецверсии – наличие зелено-красной полосы на бортах. В белой версии салон выполнен в цветовой гамме, состоящей из черного цвета и цвета слоновой кости, в черной – салон выполнен в контрастной черно-белой гамме. Принадлежность автомобиля к модному дому Gucci подчеркивается наличием логотипов дома моды на задней двери и стойках. Еще одна характерная особенность – окрашенные в зеленый цвет тормозные суппорты.

Fiat 500 by Gucci

Fiat 500 by Gucci

Силовая установка спецверсии Fiat 500 by Gucci – бензиновый двигатель рабочим объемом 1,4 литра мощностью 100 л.с., работающий в паре с механической или роботизированной КП. Автомобиль достигает скорости в 182 км/ч; разгон до «сотни» составляет 10,5 с (для версии с «механикой»).

В список оснащения Fiat 500 by Gucci входят: сиденья, обитые кожей, климатическая установкой, система курсовой устойчивости, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (у водителя есть еще и коленная подушка), стереосистема с голосовым управлением, датчик парковки и т.д.

Купить спецверсию Fiat 500 by Gucci у российских дилеров итальянской марки можно за 799 000 рублей в версии с механической КП. Для «робота» начальная стоимость на рынке составляет 839 000 рублей.

Fiat 500 by Gucci

Fiat 500 by Gucci

Fiat 500 by Gucci


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 411 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Fiat привез в Россию спецверсию 500 от Гуччи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами