Двое полицейских погибли в ДТП в Костромской области

 
 

ДТПВ Следственном комитете РФ сообщили о гибели в дорожно-транспортном происшествии в Костромской области двух сотрудников регионального управления МВД.

ДТП произошло в понедельник утром около 09:00 у деревни Халипино Красносельского района. Полицейские ехали по служебной надобности на автомобиле марки Lada 112, принадлежавшем одному из них и столкнулись с пассажирским автобусом ПАЗ, который принадлежит одному из ювелирных предприятий Красносельского района Костромской области. Автобус следовал из Костромы в сторону поселка Красное-на-Волге.

В результате 2 сотрудника полиции скончались на месте, третий отправлен в больницу с серьезными травмами. В автобусе никто не пострадал. На место ДТП выехала оперативная группа и следователи СКР.

В УМВД по Костромской области полагают, что причиной ДТП могли стать плохие погодные условия и состояние проезжей части. По данным метеобюро, в выходные в регионе выпала почти половина месячной нормы осадков в виде дождя и снега, причем дорожные службы области оказались не совсем готовы к столь раннему наступлению зимы.

Информация об обстоятельствах и виновнике ДТП уточняется. По предварительным данным, автомобиль Lada по невыясненным обстоятельствам выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с идущим навстречу автобусом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1560 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Двое полицейских погибли в ДТП в Костромской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами