ДТП на МКАД: Выбоина в асфальте и 10 разбитых машин

 
 

Зимняя дорогаВ воскресенье вечером на Московской кольцевой автодороге произошло серьезное ДТП. Первая информация – 17 разбитых машин; причиной аварии на 38-м километре внутреннего кольца МКАД стал провал грунта под дорожным покрытием площадью до полутора метров глубиной до полуметра. Правоохранительные органы вязали это с браком, который был допущен при строительстве дороги. Информации о жертвах и пострадавших не появлялось.

Позже пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик сообщил, что первая информация о ДТП на МКАД не соответствует действительности. Если точнее, соответствует неполностью.

Так, в инциденте, который произошел на МКАД в воскресенье вечером, пострадали не 17 автомашин, а 10 (все они получили незначительные повреждения). Что касается причины массового ДТП на 38-м километре Московской кольцевой, ею является не размыв грунта, а обычная выбоина глубиной 20 см, которая образовалась после того, как от покрытия отвалился небольшой кусок асфальта.

Дальше все ясно. В эту выбоину попало колесо автомобиля, который, по словам Пергаменщика, двигался с превышением скорости на скользкой дороге. Машину повело, она потеряла управление, другие водители не смогли вовремя затормозить в условиях ограниченной видимости…

В связи с этим чиновник мэрии еще раз обратился к московским водителям быть в условиях нынешней московской непогоды быть предельно внимательными и осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП на МКАД: Выбоина в асфальте и 10 разбитых машин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами