В Нью-Йорке остановлена работа общественного транспорта из-за урагана

 
 

УраганВ Нью-Йорке остановлена работа общественного транспорта – метрополитена, пригородных поездов, а также автобусов. Соответствующее распоряжение дал губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Марк Куомо.

Причина такого неоднозначного решения со стороны властей штата – приближающийся к Нью-Йорку ураган «Сэнди».

По данным метеослужб, приближаясь к побережью США, ураган «Сэнди» усиливается. Он уже привел к гибели 43 человек на островах в Карибском море и разрушению десятков тысяч домов на Кубе, Гаити, Ямайке, Багамах и в Доминиканской республике.

На данный момент в штатах Нью-Йорк, Вирджиния и Мэриленд введен режим чрезвычайной ситуации введен в штатах Нью-Йорк, Вирджиния и Мэриленд. В штате Нью-Джерси власти обратились к населению с просьбой запастись всем самым необходимым и быть готовыми к тому, чтобы несколько дней прожить без электричества.

Казино Атлантик-Сити закрывают свои заведения на время урагана, а авиакомпании готовятся отменять рейсы. Президент Барак Обама отменил одну из своих предвыборных встреч. Кстати, есть опасения, что из-за урагана президентские выборы в США 6 ноября могут не состояться.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нью-Йорке остановлена работа общественного транспорта из-за урагана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами