Старый Renault Clio останется на рынке как Clio Collection

 
 

Когда выходит новое поколение модели, предыдущее если и не уходит в небытие, но из дилерского прайс-листа выбывает. Логично. Но происходит такое не всегда…

Так, выход в свет Renault Clio четвертого поколения, премьера которого состоялась в сентябре текущего года на Парижском автосалоне, не стал причиной «смерти» предыдущей модели. Руководство французского автопроизводителя объявило на минувшей неделе, что Renault Clio третьего поколения останется в продаже, но под другим названием – Clio Collection.

Renault Clio Collection будет предлагаться на рынке как в трехдверной, так и пятидверной версиях, в двух вариантах оснащения — Alizé and Business. В Европе модель будет доступна с 1,2-литровым 16-клапанным мотором мощностью 75 л.с. или с «дизелем» такой  же мощности.

В то время как в России «пятидверка» Clio продается сегодня по цене от 650 тыс. рублей (правда, в версии с 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с.), ценник на Clio Collection во Франции (с 1,2-литровым 75-сильным мотором) будет начинаться от €9990. А вот Renault Clio четвертого поколения с тем же мотором во Франции будет продаваться, начиная от €13 700. Как говорится, почувствуйте разницу!

По данным, предоставленным автопроизводителем, Renault Clio Colletction будет поставляться с завода, расположенного недалеко от Парижа, и еще одного – в испанском Вальядолиде. Правда, начиная с марта 2013 года производство Clio Mk3 в Испании будет прекращено.

2009 Renault Clio


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Старый Renault Clio останется на рынке как Clio Collection"

Посмотреть последние комментарии
  1. Была бы я автором — писала бы аналогично. Интересно

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Старый Renault Clio останется на рынке как Clio Collection"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами