Дизайнер из Сербии придумал свой собственный суперкар — Exona

 
 

Молодой дизайнер из Сербии Никола Новак, который сам себя называет «любителем», представил изображения придуманного им суперкара.

Новак с детства рисует автомобили, причем настолько хорошо, что его даже приглашали учиться промдизайну в Университет Ковентри и Академию искусств в Сан-Франиско. К сожалению, серб не смог воспользоваться предложениями из-за нехватки средств на учебу в престижных иностранных вузах.

Таким образом, Новак остается самоучкой, который продолжает самостоятельно совершенствовать свои знания и навыки в дизайне автомобилей. Последняя его работа – суперкар Exona.

Вместо того чтобы придумать спортивную версию серийной модели одной из существующих марок, дизайнер из Сербии придумал свой собственный бренд, дав автомобилю название «Exona».

Exona Николы Новака базируется на Ferrari 458 Italia. По признанию дизайнера, разрабатывая автомобиль, он хотел соединить в нем несколько дизайнерских элементов от различных моделей Ferrari и Maserati, в частности, от Ferrari Enzo. Насколько хорошо у него это получилось, можно судить по изображениям, представленным ниже.

Exona Supercar

Exona Supercar

Exona Supercar

Exona Supercar

Exona Supercar


Метки текущей записи:

Статья прочитана 419 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дизайнер из Сербии придумал свой собственный суперкар — Exona"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами