В Москве ограничивается движение транспорта на Курбан-байрам

 
 

26 октября в день мусульманского праздника Курбан-байрам в Москве ограничивается движение по ряду улиц. Об этом сообщили в ИА Regnum со ссылкой информационный центр правительства Москвы.

Так, во время согласованных с мэрией публичных мероприятий в мечетях города с 00:00 до 16:00 перекрыто движение транспорта в Центральном административном округе Москвы:

— в районе Соборной мечети на следующих участках:  по улице Щепкина от улицы Садовая-Сухаревская до улицы Самарская, по улице Гиляровского от улицы Дурова до Капельского переулка, по улице Дурова от проспекта Мира до Олимпийского проспекта.

— в районе Исторической мечети на участке улица Большая Татарская от Большого Татарского переулка до Садовнического переулка, Старый Толмачевский переулок, Малый Татарский переулок, Озерковский переулок, Вишняковский переулок.

Если появится такая необходимость, движение автотранспорта будет также ограничено в Северо-Восточном административном округе на участке улицы Хачатуряна от улицы Каргопольской до улицы Санникова.

ГИБДД Москвы просит автомобилистов быть предельно внимательными, соблюдать Правила дорожного движения и указания сотрудников ГИБДД и дорожных знаков, заранее выбирать объездные маршруты движения.

Курбан-байрам


Метки текущей записи:

Статья прочитана 766 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве ограничивается движение транспорта на Курбан-байрам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами