Jaguar Land Rover предоставила 77 автомобилей для съемок нового фильма об «агенте 007»

 
 

26 октября – особый день для российского кинопроката. В пятницу в кинотеатрах страны начинается широкий показ нового фильма из легендарной шпионской саги об «агенте 007» Джеймсе Бонде – «Координаты Скайфолл».

Экранизация новой серии о Джеймсе Бонде стала 23 по счету эпизодом «Бондианы», которая в этом году отмечает свое пятидесятилетие. Дэниелу Крейгу, снявшемуся в новой картине в роли «агента 007», вновь предстоит спасать мир и британскую корону от «злых парней».

Одной из главных особенностей фильмов о Джеймсе Бонде всегда являлись «крутые» автомобили и захватывающие погони. И если раньше главным действующим лицом в списке автомобилей выступал Aston Martin, в последних картинах он значительно расширился за счет моделей других марок.

Так, в «Координатах Скайфолл» приняли участие автомобили Jaguar и Land Rover. Для съемок фильма компания предоставила в общей сложности 77 автомобилей, включая Land Rover Defender, Range Rover и Jaguar XJ. Автомобили использовались непосредственно для съемки и обеспечения съемочного процесса. Сколько из них «осталось в живых» зритель сможет узнать, посетив кинотеатр.

«Джеймс Бонд – визитная карточка Великобритании, — заявил продюсер «Бондианы» Эндрю Ноукс. – собственно как и бренды Jaguar и Land Rover. Появление автомобилей этих марок в фильме об английском шпионе являются естественным и логичным».


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 450 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar Land Rover предоставила 77 автомобилей для съемок нового фильма об «агенте 007»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами