Путин: Новому мосту в Тольятти быть

 
 

На встрече президента Владимира Путина с представителями Самарской области присутствующий на ней сотрудник АВТОВАЗа пожаловался главе государства на пробки в Тольятти, из-за которых автовазовцы вынуждены добираться до работы по 2-2,25 часа.

Присутствующий на встрече губернатор Самарской области Николай Меркушкин подтвердил проблемы с транспортной инфраструктурой в Тольятти, сообщив, что региональными властями планируется построить дорогу с северной стороны АВТОВАЗа. Правда, для того, чтобы вывозить готовую продукцию АВТОВАЗа с севера, кроме дороги также необходимо построить и мост.

Путин поручил главе региона сформулировать свою просьбу о строительстве моста в Тольятти, чтобы выйти с ней на правительство.

Президент, говоря об АВТОВАЗе, особо отметил хорошую работу руководства предприятия и рядовых работников, трудящихся на совесть. Путин также обратил внимание на то, что, несмотря на завершение программы утилизации, Волжский автозавод продолжает «сохранять обороты». В ответной речт сотрудник АВТОВАЗа похвастался перед президентом тем, что на заводе начали выпускать Lada c автоматической коробкой передач.

Мост


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин: Новому мосту в Тольятти быть"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами