Компания экс-депутата Кнышова получит 7,5 млрд на строительство дороги

 
 

Сложивший на этой неделе свои полномочия в Государственной Думе единоросс Алексей Кнышов наверняка компенсирует свои неудачи на политической арене успехами в бизнесе. Пока комиссия Госдумы «копала» под депутата по поводу того, управлял он или нет компанией Inbister из Словакии, другая компания – «Донаэродорстрой», которая принадлежит Кнышову и двум его партнерам — Владимиру Кирсанову и Николаю Имедашвили, была признана победителем аукциона Минтранса Ростовской области на строительство 19-километровой автодороги Ростов–Азов. Стоимость контракта – 7,428 млрд рублей.

На аукцион для получения контракта на строительство дороги в Ростовской области были допущены 3 компании. Еще 5 компаниям было отказано. Как сообщают российские СМИ, в конкурсной комиссии, принимающей решение о допуске участников к аукциону, числились 11 чиновников из регионального минтранса во главе с министром Дживаном Вартаняном, а также сотрудник ГУВД Ростовской области.

Кнышов от комментариев по поводу результатов аукциона отказался. Он лишь заявил, что не имеет к этому никакого отношения, так как в оперативном управлении «Донаэродорстрой» не участвует более года (с того момента, когда он был избран депутатом Госдумы).

Дорога


Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания экс-депутата Кнышова получит 7,5 млрд на строительство дороги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами