Названы комплектации Honda CR-V для России

 
 

Японская компания Honda огласила варианты комплектаций кроссовера Honda CR-V нового поколения, премьера которого состоялась в августе 2012 года на Московском автосалоне.

В России Honda CR-V будет представлена с 2-литровым бензиновым двигателем SOHC I-VTEC мощностью 150 л.с. в двух вариантах оснащения: базовом Elegance и более богатом Lifestyle.

В комплектации Elegance кроссовер Honda CR-V будет доступен в варианте с 6-ступенчатой механической КП или 5-ступенчатым «автоматом». В стандарте автомобиль получит 8 подушек безопасности, ABS с функцией распределения тормозных усилий, систему предупреждения об экстренном торможении, систему стабилизации, электроусилитель руля, индикатор давления в шинах, круиз-контроль, обогрев зеркал, дневные ходовые огни, светодиодные ходовые огни дневного света, двухзонный климат-контроль, электропривод и обогрев передних сидений, CD/MP3-аудиосистему с 4 динамиками и разъемами USB/AUX для подключения внешних устройств, подрулевые лепестки КП (для автоматической трансмиссии), 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

2013 Honda CR-V (EU)

В комплектации Lifestyle кроссовер Honda CR-V также получит датчик дождя, подрпоры для поясничного отдела водителя и переднего пассажира, складываемые электрически зеркала, камеру заднего вида, датчики парковки спереди и сзади. Входящая в этот вариант оснащения аудиосистема получит 6 динамиков и возможность беспроводного подключения мобильного телефона.

Для обеих комплектаций предусмотрен «Российский пакет» со специальными настройками подвески и русифицированным бортовым компьютером.

Honda CR-V будет поставляться на российский рынок в 9 возможных цветах лакокрасочного покрытия. Цены на 2013 Honda CR-V пока остаются тайной для потребителей.

2013 Honda CR-V (EU)

2013 Honda CR-V (EU)


Метки текущей записи:

Статья прочитана 488 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы комплектации Honda CR-V для России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами