Глава района и его зам погибли в ДТП на Старополье

 
 

В ночь на среду в Ставропольском крае произошло серьезно ДТП, в котором погиб глава Степновского района Ставрополья Алексей Семенюк. Среди жертв – его заместитель и водитель автомобиля Volkswagen, в котором находился чиновник.

По данным краевого Управления ГИБДД, трагедия произошла 23 октября в районе 23:00 на 61-м километре автодороги Зеленокумск-Никольское-Степное. Водитель легкового автомобиля Volkswagen по невыясненным обстоятельствам не выдержал безопасную дистанцию и врезался в заднюю часть грузовика, двигавшегося в попутном направлении. Семенюк и его заместитель Владимир Ходорыч погибли на месте. Водитель Volkswagen с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Водитель грузовика не пострадал.

Следствие назначило экспертизу на алкогольное опьянение как погибшего шофера чиновников, так и выжившего в аварии водителя фуры. Кроме того, по факту дорожной аварии следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Расследование обстоятельств гибели трех человек в ДТП на Ставрополье взято на контроль краевой прокуратурой.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава района и его зам погибли в ДТП на Старополье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами