У Виталия Петрова есть предложения от двух команд «Формулы-1»

 
 

Менеджер российского гонщика в «Формуле-1» Оксана Косаченко сообщила о том, что у его подопечного уже есть предложения от двух других команд на следующий сезон. Об этом сообщает портал Sportbox.Ru.

Лукавит? Вполне возможно так и есть. Чтобы представить своего клиента в лучшем свете, иногда можно и немного приукрасить ситуацию. Хотя в том, что у Петрова, 3 года отъездившего в «Формуле-1» и получившего в этой гоночной серии бесценный опыт, могут быть предложения от руководителей других команд, сомневаться не приходится.

Косаченко не торопится называть имена тех, кто хочет видеть Виталия в своей команде. По ее словам, ситуация еще не решена и требует решения определенных нюансов и вопросов, которые не связаны напрямую со спонсорскими контрактами. В последнем случае важно, чтобы уже существующие спонсоры могли «координироваться с теми, что уже есть в команде».

Итак, у Петрова есть варианты для продолжения карьеры в «Формуле-1». Для его поклонников это хорошая новость. Правда, они все-таки надеются, что речь идет не о Marussia с HRT…

Виталий Петров, пилот Caterham


Метки текущей записи:

Статья прочитана 529 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Виталия Петрова есть предложения от двух команд «Формулы-1»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами