Приезд Матвиенко привел к транспортному коллапсу в Самаре

 
 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и некоторые ее коллеги по верхней палате Федерального Собрания решили нанести визит в Самару. Самарские власти, чтобы достойно встретить высоких гостей, первым делом ввели ряд ограничений на движение автотранспорта в городе. Во вторник город встал в пробках. Об этом сообщает ИА Regnum.

Между тем, правительство области своей вины в транспортном коллапсе в Самаре не признает. Действительно, чиновники еще раньше предупредили население о том, что 23 октября в городе состоится выездное заседание временной комиссии Совета Федерации (СФ) по мониторингу участия России во Всемирной торговой организации и Таможенном союзе. А еще о том, что в связи с этим событием в городе будет перекрываться движение по улицам — Ново-Садовой, по Некрасовской, Фрунзе, Льва Толстого, Ленинградской, Максима Горького и Вилоновской.

Заседание в Самаре комиссии под руководством Валентины Матвиенко посвящено рискам и перспективам развития промышленности и сельского хозяйства в регионах России в условиях вступления в ВТО. На мероприятии пройдут круглые столы, на которых рассматриваются вопросы, связанные с экономической политикой государства, аграрно-продовольственной политикой, а также региональной политикой, и некоторые другие в рамках установленной повестки дня.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Приезд Матвиенко привел к транспортному коллапсу в Самаре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами