1 ноября в Москве откроют семь выделенных полос; до конца месяца – еще четыре

 
 

1 ноября в Москве будут введены в строй сразу 7 выделенных полос для движения общественного транспорта. Они должны были появится еще 1-2 месяца назад, однако городские власти несколько запоздали с их созданием и организацией движения. А к концу месяца к ним присоединятся еще 4 выделенные полосы.

Первыми будут запущены выделенные полосы на Комсомольском проспекте – проспекте Вернадского на участке от Садового кольца до Ленинского проспекта, на Профсоюзной улице на участке от улицы Гарибальди до МКАД, на Варшавском шоссе на участке от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД, на Большой Дорогомиловской улице на всем ее протяжении в сторону центра, на Алтуфьевском шоссе на участке от Сигнального проезда до МКАД, на Люблинской улице на участке от Проектируемого проезда 5396 до Волгоградского проспекта и на проспекте Андропова — улице Большие Каменщики.

15 ноября московские власти планируют открыть еще 3 выделенные полосы: на улице Большая Полянка – Ленинском проспекте на участке от Большого Каменного моста до МКАД, на проспекте Маршала Жукова – Звенигородском шоссе на участке от Крылатской улицы до Улицы 1905 года и на Дмитровском шоссе – Новослободской улице на участке от МКАД до Вадковского переулка. Наконец, последняя в следующем месяце выделенная полоса будет открыта в Москве 20 ноября – на Ленинградском шоссе на участке от МКАД до Ленинградского проспекта.

Насколько верным является решение вводить в один сразу 7 выделенных полос покажет транспортная обстановка в столице в ближайший четверг. Напомним, до конца года власти Москвы обещали горожанам ввести 93 км полос для общественного транспорта.

Выделенная полоса


Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "1 ноября в Москве откроют семь выделенных полос; до конца месяца – еще четыре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами